Звезда упала, осветив на миг землю

Звезда упала,осветив на миг землЮ
Леса,поля,красивые просторы
В ту ночь впервые я сказал люблю
И эхо уходило быстро в горы.

Деревья тихо трепетали в след тогда
Смеялися и пели нодо мною
А мы с тобой шли за руки держась
Под желтою,красивою луною.

Ты словно луч,горячий яркий луч
Который освещает летом город
Который вновь мелькает между туч
И греет лес,поля и греет горы.

Но утро вновь,рассвет и исчезают звезды
И исчезает медленно луна
Мне кажется вот это невозможным
Чтоб не заметить эти чудеса.
1998г.


Рецензии