Зашумели
Холода перетерпели?
Слышишь, теплые капели -
Зазвенели, зазвенели.
Птицы, радостней запели.
Дети, в небо посмотрели.
Как огнём глаза горели:
Прилетели, прилетели.
Мы их ждали, лишь в апреле,
Когда грянут птичьи трели.
Тополиные аллеи
Зашумели, зашумели.
Свидетельство о публикации №106032900393
Алексей Малеев 29.03.2006 09:25 Заявить о нарушении