Ты хочешь любви и ты хочешь тепла...

Ты хочешь любви и ты хочешь тепла
Но есть у него другая пока
А я ведь ни с кем,не надо страдать
Уйди от проблем и будем гулять.

С тобою вдвоем,люби лишь меня
Мы вместе заснем малышка моя
И встретимся там среди облаков
Доверься лишь снам,живем мы для снов.

И в млечном пути заблудемся мы
И в горных лавинах всей злобной судьбы
Сольемся с тобою и будем летать
Забудь его Аня,не надо страдать.

И в водных стихиях закружимся мы
И землетрясенье увидим земли
Под метеоритный мы дождь попадем
Конечно тогда,когда вместе уснем.

Ты хочешь тепла и ты любишь его
Но рядом есть я,а ему все-равно.
1998г.


Рецензии