Твой нежный, непокорный взгляд!

 Волос, струящийся каскад,
 И аромат, бутона розы,
 Твой нежный, непокорный взгляд.
 Напомнил мне о светлых грезах.

 Тебя я на мгновенье встретил,
 В толпе людской и потерял.
 Никто, потери не заметил,
 Кроме меня, и я сказал:

 Ворон, считать не надо в небе...


Рецензии