Ты в полет, когда вернешься?

 Ты в полет, когда вернешься?
 Ну никак не уживешься,
 Все летаешь и летаешь,
 И молчишь, и в небе таешь.
 Ты, меня послушай Муся!
 Все равно к тебе вернусь, я.
 Самолет мой, как ракета,
 Благодарен я за это.
 Дали в руки самолет.
 Ты стремись, скорей в полет!
 За налеты, Муся платят,
 Деньги наши, жены тратят.
 Да и ты одна из них,
 Только тратишь, за троих!
 Иль сидеть на печке мне?
 Мне? В домашней тишине?
 Я пилот, а не извозчик,
 Подожми скорей, свой "хвостик,"
 Ты детей, давай корми
 И поменьше говори!
 Мыслью, я уже в полете,
 В реактивном самолете,
 На обед, меня не жди!
 


 


Рецензии
Муся, малость погодите!
На обед его не ждите! –
До небес мой друг дорвался!..
Он ещё не налетался!!!

:)))))))))))

Арктуров Вячеслав   01.04.2006 20:33     Заявить о нарушении
Все правильно! Спасибо Вячеслав!

Олег Есин   01.04.2006 21:41   Заявить о нарушении