Западное полушарие
Какую-нибудь Аляску,
Красным соком интимной вишни...
Разрисовывай...
Ниже...ниже.
Накроши кусок шоколада
И скажи, что это Канада.
Клубникой свяжи два берега,
Как-будто бы там Америка.
Крем набери в ложку.
Не ешь!!!
Ладно, можешь немножко.
А я оближу твои губы.
Я знала, что ты не грубый.
Мой самый на свете нежный...
А этот крем белоснежный
Создал такую идиллию,
Что мы потеряли Бразилию.
Зато получилась сказка,
Где я тебе строю глазки,
А ты меня взял и съел.
Такой вышел беспредел...
.........
А позже тебя запарю я
Восточным полушарием....
Свидетельство о публикации №106032900281
Сергей Бадяев 10.07.2006 21:14 Заявить о нарушении
Они требуют от меня более развёрнутое сообщение.
Ужас какие любопытные!)))))
Чуча Суперстарчу 11.07.2006 00:54 Заявить о нарушении
Сергей Бадяев 13.07.2006 23:23 Заявить о нарушении