Как хочу твое слышать дыхание...

Как хочу твое слышать дыхание
Устремив взгляд в глаза и уста
Целовать и ласкать на прощание
Лишь на сутки расставшись едва.

Как хочу с наготою невинною
Созерцать все биенье груди
Да в ушах свист и трель соловьиная
Оглушала б изьяны мои.

Как хочу приближенье рассвета
Встретить только с тобою,любовь
Лишь с тобою,блондиночка,Света
Закипает,бурлит моя кровь.

Как хочу в одиночестве взглядами
После ночи друг друга сжигать
Только это мечты все,но мало ли
Может сможешь меня ты понять?

Как хочу...
27января 2005г.
 


Рецензии