В проливе Лаперуза

(Песня Юнги Северного Флота.)

В проливе Лаперуза
Под песенку Карузо
За долго до навруза
Я в шлюпке дрейфовал

В проливе Лаперуза,
Ужаль меня медуза,
Я за утерю груза,
За утопление груза
Посажен капитаном был на вал

А по до мной плывут акулы,
А на до мной лишь облака
И у акул немеют скулы!!!
Но не достать меня пока


В проливе Лаперуза
Без тёплого картуза
А он ведь не обуза
Пусть даже месяц май

В проливе Лаперуза
Мечтал я об арбузах
Сначала об арбузах
Потом об аркебузах
Потом про малахай

А по до мной плывут касатки,
А на до мной лишь облака
А у касаток зубы хватки!!!
Но не достать меня пока


В проливе Лаперуза
Слабеют брака узы
Слегка подводит пузо
Немного врёт штурвал

В проливе Лаперуза...
Эх покидает муза
Так не теряй ты груза,
Не утопляй ты груза,
Уж коль туда попал

А по до мной есть осминоги,
А на до мной лишь облака
У осминогов цепки руки-ноги!!!
Но не достать меня пока


А по до мной акулы, осминоги и касатки,
А на до мной лишь облака
Их руки-ноги, зубы хватки !!!
Но не достать меня пока!

Глядишь и дотяну до бережка...


Рецензии