Дождь...

Мне так хочется плакать,
А погоду не в счёт..
И слезами накапать
На растаявший лед

Мне так хочется верить,
Что меня позовешь...
Ты закрой за мной двери,
Это просто лил дождь.

Твоей жизни страницы
Не написаны мной,
Перелетная птица,
Я не буду с тобой..

Мне так хочется плакать -
Ты любимый не ждешь...
Закрывай скорей двери,
Ведь на улице дождь...
29.03.06


Рецензии