Претензия

Ты мне дал свой ярлык* и право
Им воспользоваться, как хочу.
Что ж ты ищешь во мне отраву
Для твоих братолюбных чувств?

Я без злобы, пойми, без злобы
Посмеялся над глупой строкой**,
Точно так, как смеюсь над Глобой,
Предсказавшему нам покой

От какой-то белесой дамы,
Над Украйной поднявшей зонт.
Так не будет. От этой дамы-
Пустозвон, пустозвон, пустозвон.

Я отвлёкся, прошу прощенья.
Не о том я хотел сказать:
Нет ни слова в ответ- исчезни.
Только так я могу понять.

Я исчезну, забуду ярлык и право
Им воспользоваться, как хочу.
И не буду варить отраву
Для твоих братолюбных чувств.
*Ярлык - Еmail
**Строка см. Эпиграмма.


Рецензии