Лишь ты одна

Была весна, а может осень
Гулял Я как-то по утру
И рядом с лесом на опушке
Увидел вдруг тебя ОДНУ.

Меня, не видя, ты стояла
Как будто РОЗА на ветру
И обогреться не желала,
Не зная даже почему.

В твоих глазах одна тоска,
В устах твоих одно молчанье,
И так стояла ты одна
Кого-то ожидая.

Стремился день уже ко дню.
А ты всё также не внимала,
Лишь подойдя, сказав – ЛЮБЛЮ!
Ты с горечью ко мне припала.

Ты вдруг сказала мне: - ЛЮБЛЮ!
Сомненья отгоняя,
И роза расцвела в саду,
Где МЫ потом гуляли.


Рецензии
Люблю тебя больше жизни...твоя.

Дерзасть   02.05.2006 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.