Среди крутейших рок-групп

Пародия на "Среди разбросанных верст" группы "Voland's Labyrinth"

Среди крутейших рок-групп
Здесь существует одна,
Которой все по фигу,
Которая шлет все на…
Кто-то сжимает кулак,
Кто-то с бабелью всю ночь,
А “Лабиринт Воланда”
Вам замутить фолк не прочь
Умри, попса

Когда пою я,
Андрюшка аккорды берет
И Женя по сольнику бьет,
И бонги звучат в руках Пахана,
А с Юлей и Мишей вообще фигня.

Наш мир свихнулся с попсы,
И все свихнулися с ним,
Что “Руки Вверх” – молодцы!
Хвалу “Рукам” воздадим!
Кто здесь фанать “Вируса”?
“Иванушек” кто фанать?
А “Лабиринт Воланда”
Продолжит рок восхвалять
Мы шлем попсу


 


Рецензии