Пошёл ты!!!

Ты помнишь? Ты раньше весёлый такой был,
А я потерянная и грустная.
Ты постоянно улыбался и шутил,
Но стояла как кислая капуста я.

Ты был оптимистом с чертой пофигизма,
Но от этого ещё больше сводил с ума.
Ты уничтожал море моего пессимизма,
Который я не смогла уничтожить сама.

У тебя не получилось и ты махнул рукой,
А я схватилась всей душой за свежую идею.
Научилась думать головой
И перестала быть твоею.

И вот спустя время мы встречаемся:
Я - заряженная энергией и улыбками
И ты, у которого ничего не получается,
Потому что мозги загружены проблемами и ошибками.

Похоже, что мы поменялись ролями.
Ты теперь с негативом дружен
И хочешь вернуть всё, что было с нами,
Но мне ты такой не нужен.

Раньше бегала я, теперь ты носишься,
Смотришь зажигающим взглядом
И обратно в мою душу просишься,
Но мне ничего от тебя не надо.

И я, наверно, покажусь тебе грубой,
Но мне твои чувства без разницы.
Смотри на меня, для тебя открываются мои губы,
Они кричат:"ПОШЁЛ ТЫ В ЗАДНИЦУ!!!"


Рецензии
Хлопаю в ладоши!!!!!!!!!

Мне бы смелости не хватило)))))

Ирина Фортуна   03.04.2006 04:45     Заявить о нарушении
Слова - это просто звуки, даже если они выходят из души. Так что я ТРУСИХА! Потому что делом-то ничего и никому не доказала.
Но спасибо за аплодисменты! ЧУвствую себя атлантом!!!)))))))))))

Светлана Андронова   03.04.2006 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.