Мои мысли в обрывках теряются

Мои мысли в обрывках теряются
Одинокой вечерней порой.
Разве девушка сразу признается,
Что ей нравится кто-то другой?

Может быть, кто-то мудрый и знающий
На вопросы мои даст ответ,
Только манит меня исчезающий
И загадочный твой силуэт.

В этот век деловой и расчетливый
От тоски мне нельзя умереть.
Для чего же мне снова отчетливо
Надо нежность твою рассмотреть?

Для чего меня тянет беседовать,
От серьезных бумаг отрывать,
Иногда осторожно проведывать
И свои ощущенья скрывать?


Рецензии