День смеха в квд из цикла мой диспансер 2006 год

Сегодня 1 АПРЕЛЯ,День смеха и приколов,
А в КВД кипит работа,ждут пациенты приговоров.

Кто записался на приём,кто ждёт анализов ответа,
забыли люди про весну,и ни к чему им праздник Смеха.

Я как всегда решила пошутить,анализы больным все изменть.
И попросила я профессора Зеленскую,поставить всем лейкоцитоз,
хламидиоз и лихорадку "Венскую".

Пусть мужики,кторые над жёнами шутили,с другими бабами все сутки проводили,
Попрыгают,побесятся поплачут,
Авось поймут,что что эти шутки значут!!!

Но мудрая Галина Александровна,сказала мне ;""Да ну их,пусть живут!!!",
Ведь мужики пугливые и жалкие,как только свалит их какой-нибудь недуг"

когда грешат-им море по колено,
зато потом расплачиваются страхом за измену!!!

Решили мужиков мы не пугать,не веселить,а всё как есть сказать.
У одного нашли мы микоплазму,а у другого лейкоциты и грибок,
И знаете,в ДЕНЬ СМЕХА нам смеялся каждый,в ответ на наш суровый приговор...
Ведь приговоры были стихотворными,лечение всё в рифму,цены праздничные,смехотворные.

Решили в этот день мы праздник всем устроить,
Всех вылечить не понарошку,чтоб смогли усвоить
все пациенты,что врачи не Роботы ,а тоже люди,
И тоже жить хотят и веселиться и в праздники и в будни...


Рецензии
Вот это правильно/ так их мужикоффф! )))

Лисса Алисса   13.04.2006 10:01     Заявить о нарушении