Новогодняя ночь

Я был пьян. Очарованьем.
Я был пьян твоей красой.
С губ само рвалось признанье
Под курантов громкий бой.

Сердце рвАлось на кусочки,
Бешено бурлила кровь,
Я с тобою этой ночью,
Эта ночь пройдёт без снов.

Этой ночью будем вместе,
Что еще желать мог я?
Я не верил, если честно,
В тот момент, что ты моя.

Громких фраз не нужно было,
Глядя в зеркало души,
Мы друг друга полюбили.
И о том мои вирши.
(26.02.2006)


Рецензии