О грустном

Красиво, тихо, скоро осень.
Домой не хочется идти.
Уж на деревьях листьев проседь,
Спешит златая на пути.

Костер и запах леса греют,
Кусты деревьям в унисон…
Грустят о том, что небо млеет,
О том, что спать не летним сном.


Рецензии