Свой

С громким смехом на рассвете
Просыпаться. Громко петь.
Над проблемами лететь,
Позабыв про всё, как дети.

Улыбаться всем вокруг,
Развевая сырость, мрак.
Каждый, кто тебе не враг,
Безусловно, верный друг.

Проще к жизни относиться.
Дрязги бросив в пЫли лет,
Позабыть про слово «нет»,
Беззаботно веселиться.

Не кормить своей слезой
Чувств порочащие всходы.
И в свои года от роду
Чувствовать: везде ты свой.
(19.02.2006)


Рецензии