Я

Иногда бывает плохо
Непонятно почему.
Ощущаешь с каждым вздохом
Тошнотворную волну.

Почему-то вспоминаешь
Только самое плохое,
Потихоньку умираешь.
Изнутри жжет что-то злое.

Что-то душит. Что-то давит.
Падаешь, а встать не можешь.
Снова жизнь на место ставит,
Что-то душит. Что-то гложет.

Быть статистом неприятно,
Но зато не очень сложно.
Только нет пути обратно,
И вперед пути нет тоже.

В то, что все пройдет, не веришь,
Растянув на жизнь мгновенье.
Неисполненное меришь
По привычке старой - ленью.
(18.02.2006)


Рецензии