Меня могут высмеять бабы
Тебя осмеют мужики.
Ну что им за дело хотя бы
С тобой мы и стали близки.
Ну что за дурная забота
Чужую опошлить судьбу.
От их пересудов икота
достанет меня и в гробу.
Вниманье людей привлекая
И чей-то наруша покой,
Что делать, когда ты такая?
Что делать, когда я такой?
Чем сдуру на нас удивляться
Ходили бы лучше в кино.
Не стоит напрасно соваться
К тому, что тебе не дано.
Нелегкой судьбой измочален,
Превратности жизни кляня,
Я больше всего опечален,
Что ты далеко от меня.
Такая большая планета.
Так много хороших людей.
А милая ездит по свету
И тянет меня только к ней.
Свидетельство о публикации №106032902493