О насущном
«Слеза потечет и оставит след на моей щеке…
И пускай говорят, он слащавый да слабенький,
Коль хоронит кого-то, зачем же так ныть…»
*******************************************
Мне кажется, что часто мы не знаем,
О том как плачет лес, когда он ждет весну.
Мне кажется, мы часто забываем
О чувствах, о любви, готовясь вновь ко сну.
Задумав взять свое, мы так порой нелепы,
И белым днем и ночью теряемся в себе.
Но вдруг не всем нам дан дар золотом ослепнуть,
И кто-то разберется в своей слепой судьбе?
Свидетельство о публикации №106032902464