Если верить в чудеса
Где найти хотя б их отпечаток?
Цепкою рукою без перчаток
Взять и подтянуться в небеса,
Если просто верить в чудеса.
Как найти хотя б их отпечаток?
Дать толчок движенью волшебства?
Знать бы хоть опорные слова,
Получить хоть маленький остаток!
Как найти у чуда отпечаток?
Цепкою рукою без перчаток
Уцепиться в радужный овал,
Чтобы он реальней, ближе стал.
И на вкус бы оказался сладок.
Взять его рукою без перчаток.
Взять - и подтянуться в небеса
И увидеть там другие лица,
И узнать, о чём мечтают птицы.
С вышины заглядывать в леса,
Просто подтянувшись в небеса.
Странно... Если верить в чудеса,
Надо всё бросать на волю Богу
И искать свободную дорогу,
Не теряя даже полчаса,
ВЗЯТЬ И СЛЕПО ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!
Свидетельство о публикации №106032902456
и ты сама волшебница
надеюсь, что эта рецензия станет "отпечатком"...
Верь всегда! (особенно в чудеса)
С теплом,
Кларимонда 30.03.2006 19:46 Заявить о нарушении
Светлана Андронова 31.03.2006 06:53 Заявить о нарушении