Давай дружить

Давай дружить.
Не надо слов, обид не надо,
Мы просто будем дальше жить,
Пусть мы не вместе, но мы рядом.
 
Давай не будем обижать
Друг друга грязными словами
И лучше снова все начать,
Забыть что было между нами.
 
Я постараюсь объяснить,
Что я забыла, разлюбила.
А ты попробуй все простить,
Что я в порыве натворила…

И я осмелилась сказать,
Что все уже перегорело.
Но я прошу: давай дружить,
Чтобы душа так не болела.
11.02.03.


Рецензии
Деовчка моя, сколько раз я тебе говорила: идея - хороша, а вот форма - страдает...давай займись уже этим....

Ionochka   01.04.2006 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.