Пожалуйста

Укрываясь одеялами
От метель и вьюг пугающих,
Я приду к тебе усталая,
А ты люби меня, пожалуйста.

Ты не видишь одиночества,
Не испытываешь жалости,
Но скажи мне как пророчество:
«Ты прости меня, пожалуйста».

Не играю больше чувствами,
Ведь я знаю цену радости.
Мы с тобою все обдумали –
Отпусти меня, пожалуйста.

Без тебя я как тростиночка
В океане нашей шалости.
Мы забудем все, что сделали,
Ты вернись ко мне, пожалуйста!
30.12.02


Рецензии
Ленка!! А вот это уже не прсто плагиат, а НАГЛЫЙ плагиат!!!! коза:)

Ionochka   01.04.2006 23:40     Заявить о нарушении
Отпираться не буду. Я, кстати тебе об этом говорила, просто ты забыла.

Елена Борунова   02.04.2006 12:29   Заявить о нарушении