Тонкой болью вскрываю вены...

Тонкой болью вскрываю вены,
Выпуская на волю счастье.
Я иду, натыкаясь на стены
По дороге, зовущейся страстью.

Почему ты со мной играешь?
Словно думаешь я стальная.
Одним жестом своим ломаешь
Безразличие, что я воспитала.

Объясни мне что я натворила,
Я попрошу у тебя прощенья
Не молчи, не смотри так мило
Своим взглядом полным терпенья.

Если хочешь буду рабой я-
Ты останешься мне господином.
Только вечно бы быть с тобою,
Мое горе, тебя не покину.
03.07.02


Рецензии
Почему ты со мной играешь?
Словно думаешь я стальная.
Одним жестом своим ломаешь
Безразличие, что я воспитала.

это четверостишие совершенно непонятно....нескладно даже...доработай

Ionochka   01.04.2006 23:42     Заявить о нарушении