Не надо
Он бросается в омут безумного взгляда,
Что зовется любовью от ада до рая.
Он бежит к тебе мыслями боли не зная.
У полуночи дверь оставляя открытой,
Не останешься в мыслях его забытой.
Он зовет тебя взглядом, к себе прижимая,
Чтобы пройти по ступенькам любви, умирая.
Даже слово твое для него как прохлада
Среди знойной пустыни. Я за вас рада.
И опять новый день без тебя проживая,
Он не видит в нем смысла, без тебя затихая.
Не играет он чувствами - знает что больно,
Не останется он птицею навеки вольной.
И зовет он любовь от рая до ада.
Не сори его чувствами. Не стоит. Не надо.
13.05.02
Свидетельство о публикации №106032902439