Пополнить ряд
...........................Коль мой противник сатана.
Того, кто был им соблазнён не раз,
Кто миллиарды раз пред сатаною падал в грязь,
Бог выставить решил
Как равного противника ему
Противником, а не слугой...
Мой Бог! 2000 лет назад
Он сам пришёл на Землю,
Чтоб сказать,что есть такая Вера,
Что может сатану повергнуть в прах.
Пробил тот час, чтоб миру доказать,
Что я в большом не лгу.
За истину я постоять могу,
Хоть истина проста,
Безмерна чистотой.
Я говорю, что выстоять смогу,
И каждый, кто скажет так,
Пополнит ряд.
И нас не победить врагу.
Во Славу Богу!
Свидетельство о публикации №106032902438
Прочитала Вашу религиозную лирику со слезами на глазах.
Очень хочется "пополнить ряд"...
Спасибо огромное!
Творческих успехов Вам,здоровья,счастья,радости,любви,веры и надежды!
Пусть Бог хранит Вас!
Любовь Соломаха 15.11.2013 11:32 Заявить о нарушении