***
Я давно не верю в мечту.
Я уже не верю тебе.
Я еще не верю ему.
Может, хватит меня учить?
Я давно уже не дитя.
Может, хватит меня лечить?
На меня не найдешь кнута.
Просто выжгла сердце дотла
Твоя ярая ненависть вдруг.
Просто юную душу сожгла
Бесконечности замкнутый круг.
Я устала идти по горам,
Спотыкаясь о камни в сердцах.
Я прошу не тревожить меня.
Хватит боли в моих глазах.
11.01.02
Свидетельство о публикации №106032902431