Ссора

1
Затянулась обычная ссора,
Равнодушие выбило стёкла.
Мне не больно, ни капли не больно,
Но насквозь почему-то промокла.
Затопила слезами квартиру,
Взрыв устроила бешеным криком
И тоскливо скиталась по миру
За твоим исчезающим ликом.

ПРИПЕВ:
И кажется - за поворотом - ты
Но лишь мираж,
Обман, видение, несбыточные сны,
Пустая блажь.
Не больно мне, но все-таки кричу
От пустоты,
От темноты, вернись ко мне в мои мечты
Ну где же ты?

2
Отвернувшись и хлопая дверью,
Оставляешь меня одинокой.
И не знаю я, как быть теперь мне,
Как пробиться сквозь камень жестокий.
А тебе захотелось экстрима
И я стала ненужной обузой.
И стремглав летит тень твоя мимо
По пути меня сильно контузив


Рецензии
а музыка у песни тоже есть?

Кларимонда   30.03.2006 19:49     Заявить о нарушении
Конечно,что это за песня без музыки?

Светлана Андронова   31.03.2006 06:42   Заявить о нарушении