Тёмно-синий бархат ночИ

Тёмно-синий бархат ночи
Тёмно-красное вино
Тёмно-страстный шёлк постели
Так давно, давно, давно...

Так давно тебя любила
Так давно была твоей
Так давно тебя забыла
Но сильней, сильней, сильней...

Но сильней мои надежды
Но сильней моя любовь
Но твоя я, как и прежде
Всё приходит вновь и вновь...

Всё приходит, словно утро
Всё приходит лишь во сне
Всё приходит и уходит
Я душой спешу к тебе...

Я пущу по свету гордость
Я отправлюсь в дальний путь
Я забыла слово твёрдость
И хочу лишь отдохнуть...

И хочу тебя увидеть
И хочу тебя простить
И хочу тебя похитить
И любить, любить, любить...

Чтоб любить и быть любимой
Чтоб вся жизнь как день один
Чтоб ты, для меня, счастливой
Был и Бог и господин...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.