Англы тоже умеют плакать

На подоконнике сидя,пишешь письмо
Сматришь на каплю, стекавшую вниз
Адреса нет, ты не знаешь кому оно
На мокрой бумаге, пишешь ты стих
Ангелы плачят, значит что-то не то
Хочется к ним, а дождь все идет
Здесь что-то не так, что это "все"?
В открытую дверь, может кто-то зайдет
А Ангел все плачет,а с нее и ты
Ты смотришь на небо, а дождь все идет
Вспоминаешь все свои ты мечты
Но напрасно, она никогда не придет!


 

и все-таки ангелы тоже умеют плакать. как и мы!


Рецензии