Памятное

Жизнь - упряма, а гордость - ранима,
И за всё - сумашедшая плата.
Сны - обман. Ночь проносится мимо,
Да и я пред тобой виновата.

Сотни искр испускали ресницы
И глаза закрывали изъяны.
Мы неслись где-то рядом, как птицы,
Только, видимо, в разные страны.

В душу мне прорвалось твоё пламя,
До сих пор словно в вихре кружится.
Как безумно тогда было с нами!
Только вряд ли уже повторится...

Пламенеет заря над восходом,
Жизнь упрямо листает страницы.
И летят в облаках год за годом
Где-то рядом далёкие птицы...


Рецензии