Воровка
Я занесу её в "красную книгу".
В ней столько искр, и небесная сила!
Огромный памятник ей я воздвигну.
Я украду твоё сердце у неба
И помолюсь ему больше, чем Богу.
Я украду тебя, где бы ты не был,
К тебе найду я любую дорогу.
Свидетельство о публикации №106032902340