Меня просили придумать тест
Предложи три желания
детям и взрослым,
Погляди на них с неба,
С большой высоты.
Различи по тому их,
чего они просят.
Решенья проблемы?
Исполненья мечты?
И проще нет теста
Узнать, кто же ты.
17.01.03
Свидетельство о публикации №106032902339