Потомки ссыльных каторжан

Потомки ссыльных каторжан.
Уставшие от вечной схватки.
Мы все ходили по ножам.
С безумством храбрых без оглядки.

Судьбу мы ставили на кон.
Порой почти, не зная правил.
Затем молились у икон.
Прося, что бы Бог нас не оставил.

Ловили радугу мечты.
Одну на всех в краях скитаний.
И не стыдились наготы.
Души в агонии терзаний.

Не многие из нас дошли.
И я бывало, падал духом.
В иллюзиях себя сожгли.
Так пусть земля им будет пухом.


Рецензии
Мы и живем как в агонии.Грешим,замаливаем грехи,опять грешим и опять все сначала до бесконечности

Елена Хамялайнен   15.04.2008 00:01     Заявить о нарушении