Дежа-вю
И,- я любила!
Я любила???
И может быть только вчера?!
Любила,- и счастье было!
Но было ли?!
Было???
Едва!!!
Не помню, не слышу, не вижу, не знаю,
Не спрашивай, нет, не понимаю!
Что это было?!
И было ли?!
Все чувства размыты,
Тупая боль.
Вот, что ты оставляешь,- любовь?!
И не забыться, и средь улиц не затеряться,
От себя не уйти!
Тупик!?
Взгляд ниоткуда,
Взгляд в никуда.
Худо мне,- худо.
Мое отражение в стекле,- меня боится!
Надо срочно влюбиться,
Надо срочно,- влюбиться!
Чтобы от боли уйти,
Чтобы себя найти,
Чтобы понять,- Я люблю, - Я живу!!!
Все остальное,- дежа-вю.
29.03.06г.
LeOr.
Свидетельство о публикации №106032902312