Успех ждет!

Успех ждет!

Не позволяй собою управлять
Когда-то нужно все менять
Будь управленцем в жизни сам
И дай отпор своим врагам.

Достигнув цели на пути
Ищи другую цель
И напролом ты с ней иди
Не попадешь на мель.

Прямой дорога не бывает
Она петляет и ведет
И сильный все же побеждает
И впереди успех уж ждет.

Лишь цель, упорство, труд, терпенье
И времени свободного лишение
К твоей победе приведет
Успех и подчиненных ждет!

Нина Поликарпова


Рецензии