Я приду к тебе

Я приду к тебе.
Позови.
Только имя мое
Назови.
Ты упреков и слез
Не жди.
Не дождешься!
Я приду поздно ночью
Впусти.
Не звонила давно?
Прости!
- «Мне сегодня приснились дожди…»
Улыбнешься.


Рецензии