Я больше не плачу!

Я больше не плачу!
Не трогают слезы
Таких «благородных» как ты.
Живу, развлекаюсь,
Смеюсь и дурачусь,
Давно «положив» на мечты.
Кому это надо –
Гоняться за тенью?
За призраком старых обид?
Я жизненных правил
Твоих не приемлю,
А ты не приемлешь моих.
Свети же и дальше
Сомнительным светом,
Моя роковая Звезда!
Откройся мне только,
Порадуй ответом:
Ведь ты не любил меня? Да?
Нет, лучше молчи.
Что твои мне признанья?!
Плевать я хотела на них.
Ты - демон в ночи!
Ты – мои наказанья!
Я – дура достойная их.
 28.03.2006


Рецензии
Теряя голову в любви,
Порой становимся,как дуры,
Хотя,на самом деле,
дураки-они,
Которые не оценили
глубокой женственной натуры)))))

Хорошее стихотворение!Эмоциональное!

Валентина Елесина   07.06.2009 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.