Я больше не увижу Ваших глаз

Я больше не увижу Ваших глаз,
Таких же голубых, как небо мая.
И не скажу наивно глупых фраз,
Напрасно Ваше время отнимая.
Не буду больше видеть Вас во сне
И даже сниться Вам теперь не буду.
И может быть однажды по весне
Я Вас совсем случайно позабуду.


Рецензии