Подумаем об этом завтра

Колышет шторы ветер дикий,
Стучится яростно в окно.
Мы так несчастны и безлики,
Что нам по сути всё равно.

Не получается стараться,
Не хочется стремиться ввысь.
Вопросом нужно бы задаться -
Откуда мы с тобой взялись?

Дни пробегают суетливо,
Напрасны все попытки встать.
Маячит впереди могила,
А позади толкает мать.

Куда бежим? Рывки напрасны,
Не вытянуть, не хватит сил...
Подумаем об этом завтра,
Нам всё заранье Бог простил.


Рецензии