я вся только для тебя..
Едким шрифтом не дописаны,
А ты быть может сейчас улыбаешься…
А я сгибаюсь под своими мыслями..
Столько воли просится – из меня б ей вырваться..
Погода с душой не соотносится,
Надеюсь бой с судьбою я все же выйграю..
Тепло мое к тебе одному только просится…
Свидетельство о публикации №106032902257
Больно, такая же....
Ты мну поражаешь =)
Синяя Грусть 10.01.2007 19:22 Заявить о нарушении
Bad Girl 17.01.2007 00:34 Заявить о нарушении