и пусть, долго шла, но зато неизбежное случилось

И нельзя по другому…
Так должно было быть,
Так на небе устроено,
Что нельзя на земле не любить.
И пусть этот путь самый сложный….
Самый тернистый и самый кривой,
Я пойду по нему без оглядки,
И найду свое счастье с тобой.
Я могла бы найти чуть по раньше,
Я могла бы закрыть всем глаза,
Только б нашу с тобою мечту
Никогда не сломала зима…
Пусть живет в наших сердцах лишь весна,
Никогда не покинет, не замерзнет она.

И с тобою взлететь на небо
И с тобой побывать в облаках………


Рецензии