подруженька

Не, сахара в чай не надо...
ну, мёда ложечку.
И прянички уберите, я на диете.
Вареньице, говорите?
Ну, вот немножечко...
Клубничное? Замечательно!
Лейте, лейте...

А что там у вас в вазочке?..
Барбариски?
Нет-нет, спасибо большое,
нет-нет, не надо...
Помадки вот не люблю тоже... и эти, ириски.
Сладкое вредно вообще, окромя шоколада.

А можно ещё чайку?
Не жалейте заварочки...
Чашечки у вас маленькие, подозрительно...
Ой, а я к вам завтра зайду
с подарочком!
Сервиз у меня имеется —
восхитительный.

Время-то как летит... мне бы к дому двигаться.
Жаль, не успею отпробовать вашей выпечки.
Да не вздыхайте вы так, завтра ж увидимся!
А хорошо посидели.
Славненько так.
Спасибочки.


Рецензии
Адуууууляяя...ну где же Ты? Ты впорядке?

Обеспокоенная Ленка.

Связь   08.04.2006 08:38     Заявить о нарушении