Случайность

Так вот где таилась погибель моя...
В упор, не мигая, без дрожи...
Мне прямо в глаза, ничего не тая,
Смотрела девица...Дороже...

Мне этих ресниц ничего не найти.
Куда не пойду, всюду - скука...
Вот может на выставку как-то зайти...
Случайность -опасная штука...

Вдруг там её встречу, иль где по пути...
Ну вот в Шоколадницу можно зайти...
А там...в голубом озареньи сидит
Та дева, что взглядами сточит гранит...)))


Рецензии