О мужчин превосходстве - подражание Высоцкому

Теперь позвольте пару слов без протокола...
Вы говорите, у мужчины лучше школа?
Я не согласный, школа может круче,
Но толку что в итоге... в целом... с кучи?

Меня возьмите, вам пример отличный...
Закончил раньше школу, даже неприлично...
А в результате весь при девушках немею...
А флиртовать?...Так вовсе не умею...

Зачем же нас считать вот центром мирозданья,
Когда вокруг вот ходят божии созданья?
Которые умней нас всех считают,
А сами нас... в повозки запрягают...)))


Рецензии