Рунет

Не знаю насчёт Интернета обмана…
Всё точно как в жизни… открыта поляна
Для радости, смеха, тепла и доверия…
Для слёз и обид…всё есть – уж проверил я…

Но где, мне скажите, открыться мальчишке?
Где девушке волю фантазиям дать, уж не в книжке?
В метро подмигнёшь…на тебя зарычат…
Про секс что-то скажешь… в ответ замолчат…

На диско с друзьями собраться вот можно,
Но денег, блин, кучу потратить всё ж сложно…
А главное, нафиг там тратиться надо,
Когда в Интернете такая ж отрада?


Рецензии