Вчера расстались мы с тобой

Вчера расстались мы с тобой
Я охуевший,подо мной
Морская бездна бушевала.
Вот я один,да *** с тобой
Сегодня в жопу я бухой
Из-за того,что ты сбежала.

Дерьмо какое-то в башке
Хотя и мысли о тебе
Каким-то бешенным упреком;
Хочу тебя теперь убить
Башкой ударить об гранит
Чтоб было хоть каким уроком.

А нынче,как моя душа
Ты далека и чуть дыша
Пишу стихи я у забора.
Вновь обрыгался,как всегда
И все коза из-за тебя
Страдает,плачет бедный Вова.
2004г.


Рецензии