Нет

Не заставляй меня снова тебе поверить,
Не отнимай пьянящего чувства свободы.
Ты просил закрыть за тобою все двери.
Что ж ты ищешь теперь запасного входа?
Все напрасно. Не кинусь навстречу.
И в глазах нет тоски по тебе.
Ты забыл, что «любовь» не равняется «вечность»,
Я другую главу надиктую судьбе.
До свиданья, ты слышишь? Теперь уже точно.
Не проси ни о чем, не кричи мне вослед.
Больше я не хочу никаких многоточий.
Я уже приняла однозначное «нет».


Рецензии