Кому-то

Пустой лист бумаги
Кончились чернила
Только в комнату войди
И увидишь картину
Она бездумна, скучна
Бледна, некрасива
Быть может она и модна
Но зто очень болтлива
Подружка ее ручка
И белый лист бумаги
Какая-то штучка
А рядом пустые тетради
Кружка с чаем стоит
Слезы пролиты на стол
Тень чья-то смотрит
Интересно кто он?
Домовой или пришел за картиной?


Рецензии